Finalizando nossos estudos relacionados à alimentação e o corpo humano, o 4º ano B se dedicou à pesquisa sobre os ingredientes e composição nutricional de alguns alimentos campeões na preferência dos alunos.
Nesta atividade os alunos fizeram descobertas importantes, como: saber se o produto apresenta muitos ou poucos nutrientes, a quantidade de açúcares, gorduras, conservantes e outras substâncias adicionadas e os riscos que o consumo excessivo desse tipo de alimento pode causar à saúde.
Veja as fotos das apresentações dos alunos durante a aula de Ciências:
![Resultado de imagem para gifs estrelas parabéns](https://lh3.ggpht.com/_D31vESjshtE/SB3a58aqQ2I/AAAAAAAABTo/oeftcbDnIf0/s400/jpeg+estrela.png)
Vocês brilharam nas apresentações!
Deixe o seu comentário sobre a importância dessa pesquisa para as escolhas que você faz em sua alimentação.
Um abração,
Professora Silvania Ribeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário