domingo, 8 de outubro de 2017

Investigando os nutrientes presentes nos alimentos industrializados

Finalizando nossos estudos relacionados à alimentação e o corpo humano, o 4º ano B se dedicou à pesquisa sobre os ingredientes e composição nutricional de alguns alimentos campeões na preferência dos alunos.

Nesta atividade os alunos fizeram descobertas importantes, como: saber se o produto apresenta muitos ou poucos nutrientes, a quantidade de açúcares, gorduras, conservantes e outras substâncias adicionadas e os riscos que o consumo excessivo desse tipo de alimento pode causar à saúde.

Veja as fotos das apresentações dos alunos durante a aula de Ciências:




 Resultado de imagem para gifs estrelas parabéns
Vocês brilharam nas apresentações!

Deixe o seu comentário sobre a importância dessa pesquisa para as escolhas que você faz em sua alimentação.  

Um abração,
Professora Silvania Ribeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aula remota em estilo country

Nossa última aula de julho aconteceu em alto estilo! Com direito à trilha sonora e coreografia, assim aconteceu a nossa aula remota. Confira...